Macropay

¡ESTRENAR ES MÁS FÁCIL CON LA GRAN VENTA MACROPAY!

Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL DE DATOS PERSONALES

CELULARES Y ACCESORIOS DEL SURESTE S. A. DE C. V., mejor conocido como MACROPAY, con domicilio en calle CALLE 27 156 POR 34 Y 36, colonia BUENAVISTA, ciudad MERIDA, municipio o delegación MERIDA, c.p. 97127, en la entidad de YUCATAN, país México, y portal de internet https://macropay.mx/, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Consultar su historial crediticio y datos demográficos ante Sociedades de Información Crediticia, llevar a cabo análisis de riesgos sobre contratación de operaciones crediticia. Solicitar referencias bancarias, comerciales y personales sobre usted.
  • Proporcionarle su crédito a través de nuestras tiendas u otros medios establecidos para tal efecto. Brindarle los beneficios que ofrecemos a los titulares de un crédito con MACROPAY o a su primera referencia en la Garantía más perrona.
  • Realizar grabaciones de las comunicaciones que tengamos con usted; verificar su identidad por cualquier medio utilizado por Macropay, pudiendo utilizar el uso de datos biométricos, así como los datos proporcionados para identificarlo(a) como titular de un crédito y/o usuario de los Servicios o cliente; ante autoridades y/o terceros con los que tengamos celebrado acuerdos de colaboración.
  • Realizar pagos, celebrar contratos, dar seguimiento al cumplimiento de contratos. Realizar actividades necesarias para llevar a cabo cobranza en caso de incumplimiento de obligaciones contractuales. Alta y/o actualización nuestros sistemas y bases de datos. Realizar actividades complementarias necesarias para la realización de los fines anteriores. Brindarle atención personal a través de distintos medios de comunicación electrónica que de manera enunciativa más no limitativa se mencionan los siguientes: correo electrónico, teléfono, chat, entre otros.
  • Enviarle notificaciones con información importante sobre su crédito, lo anterior puede incluir el envío de comunicaciones a través de correos electrónicos, llamadas telefónicas, mensajes cortos, y demás medios de comunicación físicos, electrónicos y/o digitales que nos hubiese proporcionado. Contactarle sin fines de prospección comercial, a través de diversos medios electrónicos como llamadas telefónicas, envío de comunicaciones a través de correos electrónicos, mensajes cortos y demás medios de comunicación físicos y/o electrónicos, así como con visitas domiciliarias realizadas por Macropay o terceros autorizados por Macropay. Lo anterior, para cualquier situación relacionada con el uso y gestión de los Servicios, informarle sobre cualquier beneficio al que se hubiere hecho acreedor(a) como consecuencia de estos, así como dar cumplimiento a obligaciones derivadas de la relación jurídica con usted.
  • Aplicar descuentos en sus compras, cuando aplique de conformidad a las promociones vigentes. Cotizar y gestionar bienes y/o servicios y/o aplicaciones propias y/o de terceros. Cuando en las promociones vigentes lo señalen, entregarle obsequios por parte de Macropay.
  • Atender y dar seguimiento a investigaciones, aclaraciones, solicitudes de información, dudas, quejas y sugerencias, así como para cualquier trámite referente a su crédito, compra de equipos celulares o cualquier otro producto de venta en Macropay. Conocer su historial de compras y pagos realizados. Tramitar reembolsos en caso de que apliquen. Informarle sobre cambios o modificaciones a los términos y condiciones del contrato. En caso de que usted contrate alguna de nuestras garantías, realizar todas las gestiones necesarias para dar cumplimiento a lo establecido en los términos y condiciones de estas. Ofrecerle la contratación de servicios de garantía con Macropay; así como contactarlo en caso de cualquier duda, aclaración o rectificación a través de nuestros medios establecidos.
  • Gestionar a través de plataformas bancarias o establecimientos mercantiles autorizados por MACROPAY, para la captación de sus pagos derivados del contrato de crédito celebrado con Macropay. Ofrecerle y proporcionarle el servicio de domiciliación de cargos por servicios de terceros con cargo a sus Tarjetas Bancarias.
  • Dar cumplimiento a las obligaciones regulatorias emitidas por parte de las autoridades competentes, así como atender sus requerimientos. Asimismo, LA EMPRESA podrá hacer uso de los datos personales para el análisis de información relacionada a dichos datos y poder obtener valoraciones, calificaciones o identificadores para la creación de perfiles de nuestros clientes y llevar a cabo procesos para fines de seguridad y prevención de conductas ilícitas como fraude y/o robo de identidad, que pudieran significar una violación de las disposiciones legales vigentes.
  • Ofrecerle diversas opciones de pago para que adquiera los productos que desea comprar, realizando cotizaciones. Notificar cambios en las condiciones de los productos y servicios.
  • Investigación de información relativa a movimientos de las cuentas sobre servicios gubernamentales, siendo de manera enunciativa más no limitativa: seguridad social, impuestos, y ahorro para la vivienda.
  • Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos proporciona directamente; cuando reciba o envíe mensajes SMS a través del Equipo objeto del presente instrumento; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea o a través de nuestras aplicaciones; o bien por cualquier medio electrónico, óptico, sonoro, visual o a través de otra tecnología y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.
  • Prospección comercial.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Mercadotecnia publicitaria.

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[ ] Mercadotecnia o publicitaria.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación.
  • Datos de contacto.
  • Datos sobre características físicas.
  • Datos biométricos.
  • Datos laborales.
  • Datos académicos.
  • Datos migratorios.
  • Datos patrimoniales y/o financieros.
  • Cuenta en redes sociales Facebook.

¿Con quién compartimos su información y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Con relación a las transferencias que requieren de su consentimiento, por favor indique a continuación si nos lo otorga:

Otorgo mi consentimiento para las siguientes transferencias de mis datos personales:

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Se informa que cuenta con el derecho de ejercer sus derechos ARCO, para lo cual se hace de su conocimiento la opción con la que cuenta para ejercer sus derechos ARCO: Enviar correo electrónico a la dirección privacidad@macropay.mx que incluya en el asunto la leyenda? Derechos ARCO? El correo para ejercer alguno de sus derechos ARCO deberá incluir: a) Documentos que acrediten la identidad o la Representación Legal del titular. b) Nombre del titular y su domicilio. c) Realizar una descripción clara y precisa de su solicitud, aplica una solicitud por cada tipo de derecho d) Proporcionar cualquier tipo de documento que facilite la localización de los datos personales de los cuales se busca ejercer alguno de los derechos ARCO. e) Proporcionar algún medio de comunicación para que se le dé respuesta a su solicitud.

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último? Enviar correo electrónico a la dirección privacidad@macropay.mx que incluya en el asunto la leyenda ?Derechos ARCO?

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? a) Documentos que acrediten la identidad o la Representación Legal del titular. b) Nombre del titular y su domicilio. c) Realizar una descripción clara y precisa de su solicitud, aplica una solicitud por cada tipo de derecho d) Proporcionar cualquier tipo de documento que facilite la localización de los datos personales de los cuales se busca ejercer alguno de los derechos ARCO. e) Proporcionar algún medio de comunicación para que se le dé respuesta a su solicitud.

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? 20 días hábiles.

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? Correo electrónico.

e)¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite? Correo electrónico.

f) Ponemos a sus órdenes los siguientes formularios o sistemas para facilitar el ejercicio de derechos ARCO: privacidad@macropay.mx

g) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Privacidad Macropay

b) Domicilio: calle 27 55, colonia México, ciudad Mérida, municipio o delegación Mérida, c.p. 97125, en la entidad de Yucatán, país México

c) Correo electrónico: privacidad@macropay.mx

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Enviar correo electrónico a la dirección privacidad@macropay.mx que incluya en el asunto la leyenda? Derechos ARCO?

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último? Enviar correo electrónico a la dirección privacidad@macropay.mx que incluya en el asunto la leyenda ?Derechos ARCO?

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? a) Documentos que acrediten la identidad o la Representación Legal del titular. b) Nombre del titular y su domicilio. c) Realizar una descripción clara y precisa de su solicitud, aplica una solicitud por cada tipo de derecho d) Proporcionar cualquier tipo de documento que facilite la localización de los datos personales de los cuales se busca ejercer alguno de los derechos ARCO. e) Proporcionar algún medio de comunicación para que se le dé respuesta a su solicitud.

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? 20

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? correo electrónico

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Enviar correo electrónico a la dirección privacidad@macropay.mx que incluya en el asunto la leyenda ?Derechos ARCO?

Asimismo, usted se podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra parte:

Registro Público para Evitar Publicidad, para mayor información consulte el portal de internet de la PROFECO.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes

Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión

Idioma preferido por el usuario

Región en la que se encuentra el usuario

Tipo de navegador del usuario

Tipo de sistema operativo del usuario

Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario

Páginas web visitadas por un usuario

Búsquedas realizadas por un usuario

Publicidad revisada por un usuario

Listas y hábitos de consumo en páginas de compras.

Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos: Enviar correo electrónico a la dirección privacidad@macropay.mx

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de uevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Macropay se reserva el derecho, bajo su exclusiva discreción, de cambiar, modificar, agregar o eliminar partes del presente Aviso de Privacidad en cualquier momento, en tal caso las modificaciones al Aviso de Privacidad Macropay le informará los cambios por el mismo medio que ha puesto a su disposición este Aviso de Privacidad o bien en su página web https://macropay.mx/aviso-de-privacidad/

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.[ ]

 

Nombre y firma del titular: ________________________________________

 

Última actualización: 11/08/2023

Por favor, ingresa tu SL y fecha de nacimiento para validar tu crédito

¿Este eres tú?

SL: Número:
El tipo de crédito que tienes no está configurado para este método de pago. Por favor revisa en tu App Macropay las opciones disponibles para ti.
Alguno de los datos es incorrecto. Verifica los datos e intenta nuevamente.

Selecciona el método de pago que prefieras para realizar tu pago

SL: Número:

¡Lo lograste!

Has realizado exitosamente tu último pago, te invitamos a solicitar otro crédito con mejores condiciones y aprovecha nuestras increíbles promociones.

logo

1 semana

2 semanas

Ponerme al corriente

Saldo restante